我爱妈妈作文
妈妈是太阳,我是小草,妈妈用温暖的阳光护着我成长。
妈妈一进门我就帮妈妈换拖鞋,妈妈非常高兴,脸上露出满意的笑容。妈妈上楼去房间休息,我就去写作业了。
妈妈去买东西的时候我就帮妈妈讲价,我看妈妈高兴地点了点头同时脸上露出满意的笑容。当妈妈买完东西的时候我主动地说:“妈妈,我帮你拿一些东西吧,好吗?”妈妈微笑地点了点头,我就从妈妈手中过一个袋子,帮忙拎着。
上学期的时候,有一天晚上妈妈在看电视了,我端着洗脚盆去给妈妈洗脚,妈妈夸我是个好孩子。
妈妈爱我,我爱妈妈。