哎,今天的心情真不好。妈妈竟为了一件微不足道的事和我大吵,55555……我忍不住气冲冲的出门,把门用力关上!
在路上我背着书包,迈着沉重的步伐走在那狭窄的路上,一直回想着,妈妈那严肃的眼神和那批评我的话,我不经流泪了,飞快的冲向学校。
来到学校我放下书包趴在桌上,呆呆的望着窗户,望着蓝蓝的天,望着树上嬉戏的小鸟......
六个铃声响后,放学了,大家都走了,只有我这只“孤独的小鸟“在教室里发呆,天气渐渐的变了,突然,蓝蓝的天变成了乌黑的天,小鸟也飞走了,不一会儿,下起了倾盆大雨,我看了急忙起来,倚在窗前,稀稀呖呖的雨像一颗一颗豆子一样掉下来。我突然惊住了,想起没带雨伞,这时,我皱着眉头,盼望妈妈来,可是我觉得妈妈不会来,因为我们吵架了。正在我绝望时妈妈来了,她拿着雨伞来了,这时我欣喜若狂。冲到楼下。只见,妈妈正站在那,雨水顺着头发掉下来,惨白脸上露出甜甜的笑容。我二话不说冲到妈妈怀里,妈妈说:“对不起,是我错了!“我摇摇头说:“我也错了!“说完,我们回家了,路上,妈妈抱着我,冒着风走着,这时我多希望风没了啊......
妈妈我爱你!