一节有趣的课作文
我玩过很多种游戏,但我最喜欢玩的游戏就是乒乓球过河了。今天老师就带着我们一起玩了一次这个游戏。
老师宣布完游戏规则后,比赛就开始了。我的心情很紧张,因为我是第一个上场,同学们都在安慰我,让我不要紧张,相信我没问题的。看着他们暖心的话语,我的心情终于放松了下来。
比赛开始了。我凝视着乒乓球,深吸一口气,卖力一吹,像是刮过一阵台风,水里杯里的水都被我吹风溅了出来,乒乓球像长了一对天使的翅膀,从第一个杯子里直接飞到了第四个杯子里,我们队的观众异口同声的说:“哇,好厉害呀,加油!”我继续吹,一连吹了三四个,把我给累的满脸彤红,气都喘不上来了。我赶紧让到一旁,观看别人的比赛。
下一个人是蒲玥童,她好不容易把乒乓球吹到第四个杯子里,乒乓球竟然在杯子里翻了个身,还打着转,她使劲一吹,竟吹到了地上,她灰头土脸的,失望极了。
游戏的时间过的可真快,感觉才过了一会,游戏就结束了。我真希望每节课都能像今天一样快乐有趣。