一节有趣的课作文
今天的课上,老师神秘兮兮地走进来,好像身后藏着什么好玩的东西。我又听见隐隐约约有“沙沙”声,好想知道到底是什么,老师想干什么呢?
老师拿出了一个黑袋子,摇了摇确实有“沙沙”声,里面有什么呢?下面顿时响起了七嘴八舌的议论声。
“会不会有好多大蟑螂在里面?”
“万一是可就臭死了。”
“不可能吧,蟑螂又不会发出沙沙声。”
老师又让我们摸一摸,小企鹅同学一摇一摆地走上去,真像一只真正的企鹅。他把手伸进袋子,脸上冒出了大大的笑容。又让他拿一个出来,老师神秘地说:“不能给别人看哦,要不然要没了!”又有几个同学上去抓了几个东西。我心里又兴奋又紧张又期待。
终于轮到我了,我一个箭步冲上去,把手伸进袋子,哇,好舒服呀,好像有千千万万个小球在我的手心里滚动。有大的、有小的、有长的、有圆溜溜的,当然也有一些“小胖子”扁扁的,硬硬的.……我随便抓了一个,吆,原来是个小豆子,它圆圆的,像个小球球,再看一看,还有个小嘴巴正对着我笑呢。
要下课了,我像被强力胶水粘住了一样,一直在看着这颗豆子,仿佛空气凝固了一样,真是一节出乎意料的课!