一节有趣的课作文
12月17日 星期一 阴
今天,我们上了一节非常有趣的思品课。到底是怎样的有趣呢?我就来讲述一下吧!
“叮铃铃”上课的铃声响起来了,我想了想,才慢腾腾地拿出了思品书。在课上伍老师让大家分别看了四句话,并让每一个大组按照序号演一演,伍老师还说是让四人小组演。伍老师的话刚落,我们就看了看大屏,我说:“我们要演盲人过马路,但路上的车非常多。”我又快速地分配了任务,我们就开始练习了,不一会,我们练完了。老师让一组先演,他们演的是:一位老人上了公共汽车。第一大组演完了。轮到第二组了,他们演的是一位成年人,乱扔垃圾。他们演的非常好。该轮到我们组了,我抱着紧张而又兴奋的心情走上讲台,我们自己介绍了一下,我和薛儒珊异口同声,我们饰演少先队员,陈嘉康说:“我饰演盲人”,“我饰演车”。张海杰说。我们演的非常快,不一会儿就演完了,我才把紧张的心情放下。四组也很快地表演完了。快乐总是短暂的,我们欢声笑语地度过了这节思品课。这节思品课不是既有趣又难忘吗?