课间有趣的作文
说起课间十分钟,你一定会问,同学们都会去干什么呢?你瞧,有的会去折纸,有的会去玩耍,有的会去做游戏,还有的同学会去散步,聊天。
而我最喜欢和同学坐在石凳上,手里拿着许许多多五颜六色的彩纸,在石桌上面折纸,剪美丽的窗花,再把不用的折纸,折成可爱的小动物或玫瑰花。最近,我还和同学设计了一种很简单的方法来折纸,我以后会告诉你们哦,这是一个小秘密哦!
其次,我还会和好朋友在草坪上聊天,做游戏,散步哦!对了,说起碧绿的草坪,我可是很爱护这个草坪呢!但是有的同学不爱护草坪,甚至会去上面拔草,把小草扯掉,让草坪碧绿的衣裳上出现一个个小洞,真是太不文明了!于是,每到下课时,我就会和同学们去阻止别人破坏草坪。
秋天已经到了,地面上会有许多落叶飘在地上,把地面打扮得漂漂亮亮,就像大地穿上了厚厚的衣裳,每天我都会早早来到学校,收集这些美丽的落叶做为标本,能画画,还能当书签呢!
我的课间十分钟过得很有趣,很充实,同学们,你们的课间十分钟都干些什么呢?