课间有趣的作文
“叮零零”,下课了。我们一窝蜂地涌出教室,开始了丰富多彩的课间活动。
我找来了形影不离的好朋友——张艺舟和陆逸舟,随口便说;“我们来玩一个看起来是无法实现的游戏吧?”“太好了!”她们俩异口同声地回答道。说着,我找来一支黄色的粉笔,在水泥地上画了一个小小的正方形。“这是干什么呢?”张艺舟疑惑地问。“游戏规则是这样的:我们三个人必须同时站在这个方格里,至少5秒钟。”我解释道。她们欣然接受了。
游戏开始了,我们三个人紧紧地抱在一起,只见陆逸舟眉毛紧锁,噘起小嘴,紧张极了,我对她微微一笑,示意她不要紧张。她似乎明白了我的意思,我们慢慢地单脚离地。一开始我们配合并不默契,摇来摇去,活像一个可爱的不倒翁。伴随一份紧张,我们双手紧握,互相传递勇气和力量,很快就像三根木桩一样牢牢地扎在地上。心里开始默数:1,2,3,4,5,并默数着“稳”字,“成功啦,成功啦!”我们互相击掌,欢呼雀跃。整个楼道里充满了我们欢乐的笑声。
课间活动真有趣!