鸡的作文
一个晴朗的下午,我和小红、小刚两个朋友去后院喂鸡。
我们先抓了一条小蚯蚓放在地上,立刻有两只鸡过来抢。一个咬它的头,一个咬它的尾巴,他们互相让道,逗得我们哈哈大笑。
小刚尽快指着一只鸡说:“这只鸡真可爱。你看鲍长得小巧玲珑,嘴巴都黄了。它真的像一个柔软的天鹅绒球!”这时,小红听到一个声音。小红回头一看,原来是小英!小英和儿子一起跑,跑的时候儿子翻来覆去。他向小红招手,说:“你干什么?”小红摇手道:“我们在喂鸡。”小英说:“我可以加入吗?”小红道:“当然!就这样,小英也参与了。这些鸡多有趣啊!有的想学飞,但是不会飞。有些人对我们大喊大叫。有些在.
今天真的很难忘!