这一天作文
在丰富多彩的生活里,总有许多值得我们铭记的日子,可是这一天却深深地印在了我的脑海里。
这个学期的秋游,我们在老师和爸爸妈妈的带领下乘坐大巴来到了海昌海洋公园。
我和我的好朋友王雨辰首先观看了美人鱼表演。当美丽的美人鱼出现在我们面前跟我们挥手打招呼的时候,我的心跳都加快了,这可是我第一次看到美人鱼呢!音乐响起后,她们跳了欢快的舞蹈,许多小鱼在他们身边游来游去,这场面真是太神奇了。后来爸爸告诉我,他们都是工作人员装扮的,但是他们精彩的表演让我十分难忘。
看完了精彩的人鱼表演,我们又观看了海豚表演。憨厚又聪明的海豚们在驯兽师们的指挥下一边唱歌,一边跳舞,海豚们在水中跟着驯兽师一起玩耍。最后还有一位阿姨上台和其中的一只海豚进行了转呼啦圈比赛,海豚竟然赢了,真是太出乎我的意料了。
随后我们又观看了虎鲸表演,乘坐了海豚过山车,体验了惊险刺激的漂流等等。下午,我们依依不舍地离开了海昌公园!这一天不仅让我收获了快乐,还增长了见识。