这一天作文
清晨的风,吹拂在人们脸庞,呼吸着那清新的空气,静静地享受着一天最美的时光!
风吹动的树梢,轻轻地摇摆,就像那少女的舞姿,那么优美,那么动人的迎接着每一天的到来。
阳光渐渐地从东方升起来。给那天空着色,刷着五颜六色的颜墨,把那单色的天空印亮。给那树梢上妆,悄悄地给它披上了金色的外套,让他散发出绿绿的清香,随风飘向远方。给那大地温暖,让那夜带来的阴寒无处躲藏,驱散那凄凉。给人们阳光,带着新一天的希望,洒向人间的每一片黑暗,迎接新一天的阳光。
静静地遥望,昨天的理想,就想天使的翅膀,带着人们的梦想,轻轻的飘荡,飞向那远方。昨天的昨天已过期,我们不需要永守着那已失去的时光,而却忘记了今天的美好。何不拥抱今天的那一米阳光,那一份新的向往,奔向那前方幸福的彼岸。
一天的时光很短,我们在这一天短短的时间内会乱费了多少光阴,你是否觉得自己的时间不够用的时候,有的人总感觉有好的事情还没有来的及做,这一天就这样悄悄地过了。有的人总感觉这一天怎么还没过完,觉得时间过得好慢!这就是为什么人与人之间的不同。
努力奋进的总是时间不够用,平庸的终觉得日子还长。这就是人生百态,每一人的想法和活法不同,心境不一,这是生活的一种表现!
不知不觉中,太阳已经到了西边,一天的日子就这样过去了,夜幕将很快降临,在那黄昏的天空,太阳渐渐地邹下眉头,露出那淡淡的哀伤,把最后的一丝光辉散在天空,形成了完美的晚霞。
为一天的时光送上了那美丽的晚餐,渐渐地走了。夜慢慢的来,袭扰了整个世界,那幽寒的气息从地表升起,散发刺骨的寒意。夜的寒意带给疲惫的人们起了睡意,想休息了,就这样一天悄悄地过去了。沉睡在梦乡的人们面带笑容,迎接那美丽的明天!