描写公园作文
我去过很多公园,其中龙潭公园是我最喜欢的。那里的风景非常美丽。在那里,你会看到郁郁葱葱的柳树、波光粼粼的龙潭湖、古色古香的小桥和自由自在的小鸭子。
春女带着她漂亮的裙子来到这个世界。当我走进龙潭公园时,我的眼睛充满了活力:柳树的柳枝静静地悬挂着,像一个女孩的辫子。一阵风吹来,柳枝不停地摆动,就像小女孩梳头一样。在每一根柳枝上,小绿叶开始发芽,看起来很美。柳枝上有许多鸟,它们在啁啾。似乎
美丽的龙潭湖已经解冻,湖水清澈见底,水下的石头可以一颗一颗数出来。傍晚的夕阳照在水面上,水面红得像火一样。湖上总是有很多小鸭子。它们有的在吃东西,有的在用嘴梳理羽毛,有的还在水面上。我捡起一块小石头,扔向一动不动的小鸭子。它吓了一跳,立刻飞了起来,速度像子弹一样。真的很有趣!湖中央还有一座小桥。这座桥是由灰色石板建成的。它是弯曲的半圆形。它与水面的反射形成一个圆圈。看起来像一轮美丽的满月。很多人路过它,有的在看风景,有的在散步,有的在上面玩。他们看起来都很开心。
夕阳西下,我舍不得离开龙潭公园。我要把这样的美景珍藏在心里!