公园真美作文
最美的地方在哪呢?反正我觉得湿地公园最美。
早晨,公园里遍地是霜。霜就像一位魔术师,谁对它好,它就把谁变白。这不,草坪啊、花坛啊、落叶啊,全都变成白色的了。由于霜很白,我感觉它就像妈妈的护肤霜,会让小草、小花、落叶变得更加美丽。
中午,一向安静的法国梧桐树也乱了阵脚,不停地给大地妈妈织衣服。小虫子有气无力、无精打采地叫了几声,好像在说:“好无聊啊,好无聊啊!”便心不在焉地飞走了。公园里可真冷清,连平时最棒的舞蹈家——粉黛乱子草也无人理会。
傍晚,冷清的公园变得热闹非凡,有许多吃过饭出来散步的人正欣赏着乱籽草的优美舞步。一阵风吹来,仿佛把不开心的事儿都吹走了。成千上万的小蜘蛛在这里安了家,这会儿正在串门呢!
湿地公园真美!有时间,你也可以来玩哟!