公园真美作文
秋风送爽、金桂飘香,美丽的秋天来了。今天,我和爸爸、妈妈、弟弟来到公园玩。
走进公园大门,映入眼帘的是一条宽阔平坦的路,路两旁有高大挺拔的银杏树,整棵树的叶子变黄了,像一排排穿着黄军装整齐的士兵,一片片叶子像金色的小扇子。飘落下来,又像飞舞的蝴蝶。
继续往前走,前面是个玫瑰花坛。里面盛开着五颜六色的玫瑰花,有的像圆圆饱满的小扣子,有的才开了两三瓣,像半梦半醒的小姑娘,还有的已经全部开了,像一个个金色的小绒球。闻一闻,那香味迎面扑来。蜜蜂、蝴蝶正在花朵上翩翩起舞呢。
绕过花坛,是一个很大的人工湖。湖上有一座九曲桥,湖边种着一排柳树,柔软的柳枝像小姑娘的长头发。湖面很平静,像一面大镜子,湖边的柳树、小桥、亭子都倒映在了湖水中。
太阳快下山了,我们才恋恋不舍离开了公园。秋天的公园真美啊!