公园真美作文
森林湖公园真美啊!
森林湖公园里有一个小花园。里面有红的花、有黄的花,还有紫的花。五颜六色美丽极了!风儿一吹,花朵就在优美地舞蹈。花丛中还有几只美丽的蝴蝶,它们正忙着传播花粉呢!
花园旁边有一个人工湖。湖面幽蓝宁静,就像一面镜子。就连天上的蓝天白云都能映上去。湖里还有各种各样的小鱼在清澈的湖水里游来游去,可爱极了!
人工湖右侧是一个小公园,那里是我的开心乐园。那里有滑滑梯、荡秋千,还有好多有趣的项目。小公园里总是欢声笑语的。公园里树木长的郁郁葱葱,就像一把把绿色的大伞。树下的长椅几乎总是坐满了人。大家在公园里聊天、玩耍……小公园就是最有趣的地方。
小公园的左侧是一块草坪,草坪绿油油的,好看极了!人们有的在草坪上玩游戏、有的在野餐等。
我爱森林湖公园,这儿真美!