真实的我作文
有人说她长着一双炯炯有神的眼睛,留着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛长得象小船。她就是我!
在学校我看起来很文静,可我一回到家真面孔就展现出来。在家里我很开心,常常和弟妹玩,一个十足的爱打闹的人,所以也常犯错误遭妈妈打。在家里我很叛逆,也做过令人可恨的事。我还跟妈妈打过架,这样的事在我的家庭生活中有好多次,在家里我是一个很不懂事的孩子。
我是一个胆子很小的人,平时在课堂上不敢看老师的眼睛,不敢回答老师提的问题,即使我知道那问题我会。在课后我也不敢问候老师,见到老师我的心跳得很厉害,能躲我就躲,不能躲的话就硬着头皮叫一声老师好,从不敢多跟老师说一句话。
我非常想拥有很多的朋友,因为自己不懂与人交流,小学的时候渐渐地失去了朋友,也因此成了一个孤僻的孩子。可现在我明白了,要想拥有更多的朋友,就要以一颗真心对待他们。我现在也拥有很多朋友了,但我想拥有更多,有朋友的感觉棒极了!
“金无足赤,人无完人”,我并不是完美的,我觉得我最大的优点就是作文写得还不错,我也凭这一点取得了一点点的荣誉。从写作中我获得了很多乐趣,我真的感谢它。
生活中的我就站在十字路口,不知道路在何方?可我寻找方向,一旦找到方向我会朝着这个追逐梦想。
生活中的我想要快乐,我知道快乐需要付出,付出会得到快乐。这是我悟出的一个道理。