描写公园的作文
2月23日,我们怀着期盼已久的心情来到了香港海洋公园。
到了大门口,高高的门楼上挂着海洋公园经典的牌子。我们和它合了影后,便匆匆向里走去。
进了大门,便可以看到冒着热气的喷泉。喷出的水时高时低,十分漂亮。
然后我们又去了熊猫馆。了解了熊猫和小熊猫的生活习性。参观了它的骨骼化石。还见到了北京送给香港的熊猫和本地的小熊猫,它们都在睡觉。那时,我还在纳闷,海洋公园里为什么会有熊猫呢?问了问我才知道:海洋公园是在大海边上的公园。里面有海洋动物也有陆地上的动物。看来是我了解错了。
接下来我们又坐“海洋列车”来到了“动感天地”和“冰极天地”区域。哥哥坐了一个过山车,我又坐了一个快车。快车坐得我十分头晕。但是我觉得非常好玩儿。
我们又一起坐了一个“热带激流”。就是坐在一个圆盘一样的小船里,边在水里走边自己转圈。还不时有水从外面喷来,撒到身上觉得十分凉爽。
最后我们坐登山电梯来到了“高峰乐园”。坐了一个十分刺激的小型过山车。坐了一遍还想做第二遍。坐的时候,我们特意坐得第一排。我还没缓过神来,后面的叔叔、阿姨刺耳的尖叫声,已经传到我耳中了。
由于晚上还要其他景点游玩,不能玩儿的太晚。我们只能恋恋不舍地坐缆车望着漂亮的楼房、大山来到了出口。快步向下一个景点出发。