描写公园的作文
前两天,我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶一起去香港玩。
我们开车到深圳,在深圳住了一天。第二天一早我们从罗湖出关,坐地铁到香港旺角东,然后在打的到酒店。八点钟在深圳坐上火车,九点钟我们已经到酒店了。很快吧!
我去了海洋公园!海洋公园可真多东西玩。我第一次玩了些机械游戏,有摩天轮、旋转秋千、摩天塔、冲浪,看了海豹、海豚表演、参观了海狮馆、海洋馆、熊猫馆、恐龙馆,还坐了两次缆车。
记得最清楚地是玩旋转秋千,爸爸妈妈陪我一起玩。每人一张座位。我看其他人玩时我觉得应该很好玩、不害怕。可秋千转起来后把我飞得好高,人都是歪在位置上,好像要飞出去。我害怕的在上面叫、哭,妈妈坐在我前面一直叫我捉紧别放手,爸爸坐在我后面不停鼓励我。停下来后,我又觉得很好玩,我又笑了!爸爸妈妈都表扬我,又勇敢一些了!我还知道原来妈妈在上面比我还害怕,都不敢睁开眼睛了!
海底世界中,我看到了很多各种颜色、形状的鱼。有红色的、黄色的、棕色的、银色的、还有彩色的,还有大鲨鱼、大海龟、魔鬼鱼,它的身体像长着翅膀一样,又大又圆!它们都是自已游,我还看到一些大鱼,一群一群地游玩,好壮观
海洋公园好多人,玩每一样都要排队排很长时间。不然,我还可以玩更多的游戏!