写公园的作文
我是一个小小旅行家,在妈妈的带领下去过很多地方。记忆中美丽的南湖公园留步我流连忘返,五颜六色的七花广场给我印象最深刻。好玩的动物园让我知道了快乐是什么,最好玩的是南湖公园。
周末妈妈带我去蒙自的南湖公园,那时是晚上了,那里热闹非凡,人来人往。那有一个大潭,有人去那里游泳,大潭的中间还有一个岛,那个岛全是鸭子,还有一棵大树,树下面白白的鸭蛋。南湖公园还有游乐园,游乐园里有一个冰冷库,里面很冷但也很好玩,最好玩的是轮子滚轨道的那个,如果你力气小的话,就到不了终点。我和哥哥就去玩,我们已经尽力的登了可是还是像我们平时正常走路一样慢 我们到了中间那里,那里有一条河,我们想我们会掉下去都吓得像森头人似的。时间过得很快,已经到9点了,去了小小时了。我就和妈妈依依不舍离开这里。
啊!好玩的南湖公园之旅!在这里我不仅得到了许多快乐,而且还知道力气有多重要,但愿下次来更美。