恩施大峡谷在湖北清江长江三峡附近,那里风景优美,是个旅游景区。 首先,让我给你介绍一下思施大峡谷里的云龙地缝吧!云龙地缝里瀑布像大河挂在山前,一落三千尺,让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这句话。
接下来,我们去参观一下如画云龙地缝彩吧!云龙地缝彩里的岩石金光闪闪,美丽极了!金灿灿的岩石上还有一道五颜六色的彩虹呢!
紧接着,我们讲一下神奇的“一柱香”吧!“一柱香”风吹雨打都永远不会倒下,一直展示着它的威武,是大峡谷中的镇谷之宝。传说,这根石柱是天神送给当地百姓的宝物。晴空万里时,一朵白云就会飘在“一柱香”的峰顶,远远望去,就像天上的香火;阴雨天时,天空升起的一层薄雾,就像一缕青纱,把“一柱香”打扮得妩媚动人。
大峡谷里的鞠躬松不得不说是个奇迹。黄山的“迎客松”,是张开双臂笑迎天下游客的。鞠躬松是给远方游客深深的鞠个躬。
恩施大峡谷的风景真是美不胜收啊!