西湖公园作文
我的家乡有许多美丽风景,滨江江长廊、牌坊……坊但我却最喜欢西湖公园。
走进西湖公园正门,最先映入眼帘是一个小湖,湖上有许多人在划艇,再往上看,是一座横跨小湖的小桥,小桥通往一个美丽的地方,这儿有绚丽多彩的鲜花,有存活已久的千年古树……先说花坛吧,许许多多花在微风中飘摇,好像在向你点头!花的颜色很鲜艳,红色、黄色、紫色、绿色、蓝色……五光十色,瑰丽无比!
在正中央,有一池荷花、小鱼,小鱼藏在美丽的荷花丛里,游客一撒饲料,小鱼们狂扑过来,争先恐后地抢食,你一口我一口谁也不服谁。
再说林间小亭,你从小路过去,往木楼梯上走,便发现一个个小亭子。往下望去,许多人在木桌、木椅上喝茶聊天。
西湖的景物美不胜收,使我陶醉。