盼望了一个学期的春游,终于盼望到了。我的心情无比开心激动,好似放飞在高空中五彩缤纷的风筝。
一路上,大家欢歌笑语、吃喝玩乐,时间也在偷偷流逝。我们这次去春游的地点是高楼幸福谷。离高楼还有十几公里的路程时,我远望窗外,发现这里四面都是山,十分宏伟。
下了车,伸了个懒腰,闻闻这里新鲜的空气,和成里真是截然不同。迈着愉快的步伐,跟着导游,去玩不同的项目。这里有水上乐园和陆地休闲,但这个天气还是春天,水上并没有开。这里周围都是树木,走在路上还会看见许多条蜈蚣。
我们玩的第一个项目是远程射击,要是看你的眼力和稳定性。我们每人都有五颗子弹,子弹黑色的,小小的,有点像麦丽素。轮到我了,我把子弹放进口里,看准,发射,没有打中。我没有放弃,继续打。我最后的结果是打中一个,还有一个被反射回来了。
接下来是玩真人cs。我们开战前,被老师和教练画的变成了“小野人。”我是黑队的,我和队友们躲在一个隐蔽的地方。但我迟迟没有发现敌方,于是我当了一回冲锋员,我和他们玩阻击战。但一会儿就结束了。今天在这里春游的人,可有几十个班啊!
第三个项目,是最心惊胆跳、动人心魄的丛林拓展。这是靠你坚持不懈、刚强的毅力,才能成功完成的。不过这个项目我已经玩过三四次了,不怕了。我紧跟在同学们的身后,小心翼翼地踩着每一步。这次只走了半圈,一会儿就好了。
中午了,我们吃了美味丰盛的午餐。午餐后,有精彩有趣的表演。下午,我们疯狂地玩了卡丁车,但我一步也没骑,全是同学推过来的。还有紧张激烈的拔河比赛,但由于人员没到齐,不盛惜败了。最后一下是撞撞球,我被同学们转得头昏脑涨,气喘吁吁。
通过这次春游,让我亲身体验到了许多项目的趣味,也让我们同学之间增加了更多的友谊、团结,我也期待下次的出游!