我_小学生六年级作文
这天,她走到了镜子面前,咦,这时谁呀?圆圆的脸蛋,一头乌黑的短发,一双水灵灵的眼睛,像水滴似的鼻子,一张樱桃小嘴,她好像第一次见到这张脸。
她为了看清楚镜子的脸是谁的就凑近了看,这时,镜子里的人说话了:“怎么?不认识我了?”她被镜子里的人吓了一跳,顿时说不出话来。“我是一名6年级小学生,我喜欢画画,喜欢写作,喜欢与同龄人聊天,喜欢运动……怎样知道我是谁了吗?”她回过神来,摇了摇头。
镜子里的人继续说:“我最大的缺点就是——粗心!!我经常把小数点点错位置,把100分拒之门外,我很喜欢沾沾自喜,有了一点小成绩就满足了,不过还好,只要别人一指出我就会改正。”她的脸好像一个大苹果似的,红彤彤的。
“我不是不会接受别人的批评,而是我觉得自己并没有多大的错,不应该批评我,当然,我虚心接受别人的批评指出比较多。知道我是谁了吗?”
她低着头说:“我知道了……”朋友们你们知道镜子里的人是谁了吗?快去镜子里找会你自己吧!!