雪_小学生六年级作文
20xx年的第一场雪下的时间是1月10日下午三点左右。今天下午第二节课是阅读。我正在津津有味的,专心致志的读着著名作家张天翼写的一本叫《大林和小林》的书。书是好看,可是老天爷它偏不让我看。
当我正在读着的时候mr殷一下子把门打开,铿锵有力的话语,使我迫不得已只好乖乖的把书放下,出门站队。我和几个“歌手”一起去了微机房录歌。
终于,到了活动课我正要出教学楼,一看外面下雪了!我的脑海中立刻展现出我以前打雪仗时是多么的快乐,在呼呼寒风的吹袭下,鹅毛大雪在空中飞舞,凛冽的寒风吹着哨子,猛烈的摇撼着大地,阳光也是冰冰冷的钢板,一朵朵轻飘飘的白雪绕着山间,缠绕着大地,缠绕着我们的周围。
冬雪覆盖了大地,万物披上了银色的时装,我们看到的只是一片冰清玉洁,世间的污垢,一切赃物我们都看不到了。
可是以前是以前,现在空气污染的多厉害呀一片片的雪花撕扯着从空中落下,有些像淋淋沥沥的小雨,又似无数细小的白色蚊虫在天空下飞翔着,再也没有那鹅毛般铺天盖地的覆盖了,再也没有那长没膝盖的快乐了,这样一丝一缕的飘落还是20xx年的第一场雪吗?20xx年的第一场雪啊,比以往来的要小一些!