我爱老师作文
老师,我爱您!我对您的爱有如一辆纺织车,纺出我对您的思念,对您的爱!
老师,您把我从一个什么事都不知道的小朋友变到了一个成绩优异的少女啊!您每天在夜深人静的晚上在灯下备课,眼睛连眯一下都没有,啊!您真是辛苦呀!
老师,每当我生病的时候,您总是那么地关心我;每当我不敢发言时,您总是一直鼓励我;每当我做错事时,您没有责备我,而是跟我讲道理啊!老师!人们都说您是辛勤的园丁,我是可爱的小花儿;人们都说您是一跟蜡烛,快燃烧完的时候还惦记着孩子们的学习,我总以为这都是乱说的,可是自从我上了学以后,我算是体会到了您的辛苦!
老师,您的笑容总是那么的亲切,那么的温馨,真像我的妈妈呀!我认为呀,班级就是一个大大的家庭,您就是妈妈,学生就是孩子们,跟您学会了很多知识,还有怎样做人的道理。啊!老师!您真是太辛苦了!
啊!老师,我爱您!