我爱老师作文
今天是九月十日,我和同学们在操场上参加了学校组织的庆祝教师节的活动。
同学们穿着统一的服装,精神抖擞的站在操场上,操场的周围的篮球架上绑着五颜六色的气球,随着锣鼓声的敲响活动开始了。
每个年级的同学都派出了代表进行发言,为老师送上我们美好的祝福。老师们也准备了丰富多彩的表演。有的老师表演诗歌朗诵,有的老师表演散文朗诵,还有的老师进行了演讲。看到老师精彩的表演让我想到了老师平日里的对我们的教导,多练习读课文的好处就是能让自己以后大胆的朗诵,只有多付出努力就会有收获。我们就像小树一样吸收的养份越多越粗壮。
一阵热烈的掌声打断了我的思诸,活动圆满结束了,我想对老师说:“辛苦您了,老师,我爱您!”