我的老师的作文
在我上小学的时候,曾经有过这样的一个老师,这位老师,就是这位老师影响了我一生!
记得那年春天,我的前任班主任病了,学校安排了一位新老师。她长得瘦瘦的、矮矮的、戴着一副眼镜、和蔼可亲。那年我上四年级,在班里,我的学习成绩非常差、不写作业、调皮捣蛋,弄得老师同学都讨厌我。就因为我这样,前任班主任把我这个小个子调到全班最后面坐。新来的老师看见我这么矮坐在最后,就把我调到中间来。可我还是上课说话、不听讲。又把我调到最前面。我这个学期就这么过去了,期末考试我考了全班倒数第二。暑假里我到老师家学习,在这段时间里,我在老师家学英语,在老师家我表现的特别好,非常积极的学习。老师对我非常关心,每次学完,老师就拿出好吃的给我、陪我写作业……
这一个假期很快就过去了。在学校里,老师还是那么关系我,每当我做错事情,老师都会心平气和的帮我改正错误。每次下课都会回班里看看我和我的同学。在老师的帮助下,我从与原来的倒数第二名,进步到整数第十名。这次以后我的成绩一直名列前茅。
我为有这么一位老师感到自豪!如果不是她,我可能还像以前那样,调皮、不写作业、上课说话……我要衷心的感谢这位老师;“谢谢您!”