我的老师的作文
提起荆老师,可能并不为大家所熟知,她是我三年来的班主任,也是我深深爱戴的老师。
荆老师大概有30岁,个子高高的,脸形像瓜子一样很秀气,头发弯弯的像波浪,又让人感觉很时髦。
荆老师是智慧的化身,她知识渊博,教学经验丰富,上起课来总是那么轻松、活泼生动、有趣。我尤其爱听她讲的作文课,她讲的作文是那么得充满乐趣,使我们兴趣盎然,也使我不知不觉地爱上了写作文。有一次,荆教师把一只小白兔放在讲桌上,让我们仔细观察它的特点。由于我们对小白兔的外形特点以及颜色都进行了深入地仔细地观察,因此,这次作文大家写得都很好。也正是通过这次作文,荆教师使我们懂得了:“只有仔细观察,才能写出好的作文。”在荆老师的指导下,我在作文大赛中还得了一等奖呢!
荆老师年复一年,日复一日地教育我们成长,她就像一根蜡烛,默默地燃烧着自己,照亮着别人,她又像一个园丁,培育着我们这些祖国的花朵。此时此刻,我的心中即使有千言万语又怎能表达出我对她的爱戴之情呢?