吹泡泡作文
吹泡泡真有趣。
我和我的哥哥到郊外吹泡泡,我吹了一个大大的泡泡,他吹了一个圆溜溜的泡泡!
我还想吹泡泡,于是我对准吹管,吹了一个超大的泡泡,哥哥也还想再吹个大大的泡泡,可是吹了个小小的泡泡,就像是珍珠从吹气管里吹了出来一样。
泡泡有大的,有小的,有的像一闪一闪的小星星,有的像一串串五彩缤纷的珍珠,有的像一粒粒金光闪闪的钻石,有的像一个个彩蛋,有的像一串串糖葫芦,还有的像一个个小樱桃。
我看着一个个泡泡,一会儿把泡泡戳破,一会把泡泡踩破。有的一个个飘向远方,我追啊、跑啊,和它玩得很开心!