吹泡泡作文
哇,今天好激动啊!你们猜猜怎么了?嘘…今天的一节语文课,我们竟然全班集合到大操场上集体玩泡泡水,太不可思议了!
当我听到曹老师的话时,兴奋极了,不过我悄悄的藏在心底,同时,我也很诧异:今天是什么特别的日子吗?为什么会集体吹泡泡?再瞧瞧其他同学的表情,他们跟我一样兴奋。一些同学露出不解的神色,也许都特别好奇为什么会允许在学校吹泡泡,要知道,妈妈都不让我玩这个,妈妈说太脏了,而且说我长大了。还没等我缓过神来,只见曹老师“嘟”的一声,第一次没吹出来泡泡,她又尝试着吹,第二次显然进步多了,七彩的泡泡就像一串串彩色的糖葫芦。一会儿大,一会儿小,一会儿变成绿色,一会儿变成白色,一会又变成五颜六色的彩球,随风飞上了天。小泡泡们在天空中跳起芭蕾,翩翩起舞,像一位位小仙女。
同学们个个玩得都很兴奋,有的是直接吹泡泡水,有的是用自动泡泡机。孙敬诩同学的就是自动泡泡机,只要轻轻一按键,七彩的泡泡就飞了出来,好多同学都很羡慕的围过来。马奕轩说道:“好酷啊!”林大然叫道:“快来看哦,快来看哦,孙敬诩有新玩意了!很多同学都扔下自己的“秘密武器”都围着小孙同学,吓得他大叫:“救命啊!”没等小孙喊完,小马又出新招了:拿起他的泡泡水,放在泡泡机的出泡泡口上,再按键。哇,越来越多的小泡泡在太阳光的照射下的五颜六色的漫天飞舞着,好美啊!
快乐的时光总是过得这么快。要排队进教室了,我们依依不舍的离开了操场,还在回味泡泡水的乐趣。