吹泡泡作文
老师今天叫我们吹泡泡,我们兴高采烈地跑到操场上去。吹泡泡开始了!
这时,小林走过来要和我比赛吹泡泡。“哼!”我自信满满地说,“比就比,放马过来吧!”“好啊!那就比赛谁吹得泡泡多吧!”小林不甘示弱地回应道。
说干就干,我拿起手中的泡泡水瓶,打开盖子,用吸管沾了沾泡泡水,把吸管放在嘴边,轻轻地吹吸管,五颜六色的泡泡漫天飞舞,又大又多,有的像一个个晶莹剔透的水晶球,有的像闪着耀眼光芒的大珍珠,有的像一个个红红绿绿的大苹果。
我扭头一看,小林吹出的泡泡又小又密,像小鱼吐出的泡泡似的,一串接着一串,煞是好看。
在一旁围观的同学兴致高昂地议论纷纷,有的夸我吹得好,有的称赞小林吹得棒,还有的认为不分胜负。最后裁判小马宣布我们并列第一,我们都高兴极了!