吹泡泡作文
今天,我和几个同学在草地上吹泡泡。
我把泡泡盒打开,把泡泡圈蘸了一点泡泡水,轻轻一吹,一串泡泡飞了起来。有的大的像苹果,小的像珍珠,它们连成一串像,给蓝天姐姐戴上了项链。
在阳光的照耀下,泡泡有的金光闪闪,有的色彩斑斓,有的没有颜色,是透明的。
我轻轻一吹,突然,我看见了一个泡泡在往下落,我就吹了一口气,泡泡又飞了起来。泡泡好像在对我微笑,我也笑了。它们有的飞向天空,好像去找白云姐姐玩,有的飞向远方,我猜想是去找伙伴了,有的飞到草丛中和花儿比美了。
我爱吹泡泡。