吹泡泡的作文
“耶!”同学们高兴地欢呼起来。这是怎么回事呢?原来,公冶老师要给我们玩吹泡泡游戏。你说我们能不开心嘛!
老师手里的泡泡水的盖子是粉红色的,像一顶鸭舌帽。瓶子身上有一把土黄色的把手,好像一个小男孩在跳爵士舞,酷极了!
老师在吹泡泡之前,先把盖子拧开,接着老师用一个“8”字型吹杆在泡泡水里蘸一蘸,公冶老师大声地说:“我吹出来的泡泡有气球那么大!”我心想:公冶老师是不是在吹牛呀!然后公冶老师用力吹泡泡。结果吹出来的只有一颗黄豆那么大。公冶老师再吹一次,终于成功了!我心想:公冶老师这次成功了。 失败果真是成功的妈妈呀!
公冶老师终于让我们吹泡泡了!老师给我们每人发一瓶泡泡水。大家开始吹了,整个教室都是五光十色的泡泡。我吹了一串串五颜六色的“葡萄”。正当别人得意的时候,我伸出我的“魔爪”把其他人的泡泡一一抓破。别人都叫我“小魔女”。我吹出来的泡泡像一只只小鸟勇敢地飞向天空。
我四下张望,他们有的嘟着嘴,有的撅着屁股。“哈哈!”我看了都想笑,教室里成了泡泡的天堂啦!
我真想和爸爸、妈妈一起住在五光十色泡泡里,泡泡飘呀飘,一直飘到童话王国里。