吹泡泡的作文
活动课上,老师组织我们吹泡泡,老师还没说完,全班顿时沸腾起来了。
我拧开盖子,蘸了点肥皂水,轻轻一吹,吹出了好多泡泡,在阳光下闪着七彩光芒。有的像一串串的红樱桃;有的像一嘟噜一嘟噜的葡萄;还有许多“双胞胎”和“多胞胎”肩并肩飞向蓝天。泡泡在空中飘呀飘呀,有的飞上了蓝天,像小鸟一样自由快乐地飞翔;有的落到了地上,化作了泡泡水;有的落到了同学的头上,和小伙伴们玩耍;还有的在空中看那美丽的校园。我逆着风吹的时候,泡泡直往我脸上扑,可淘气了!有的同学没吹泡泡,就打我们吹的泡泡,可泡泡真玩皮,忽上忽下,忽左忽右,好像和他们玩“警察抓小偷”一样。
“丁零零”,下课铃响了,可是我们还沉浸在吹泡泡的欢乐之中。