吹泡泡的作文
前些天,老师叫我们星期三带泡泡来,要举行一次活动。我一听一蹦三尺高,非常高兴。
星期三,同学们都带来了泡泡,我也带来了。我还被分配成小组长。接着,老师带我们到一个空旷的地方。我们都迫不及待的拧开盖子,一吹,啊!美丽的泡泡纷纷飞起,有黄的、橙的、红的、绿的、青的、蓝的五彩缤纷,好似一个个调皮的小仙子,飞来飞去。美丽极了!我的同学小荣,肺活量大,他吹了一个很大的泡泡,飞上天,我也不甘示弱,吹了一个大大的泡泡,飞上天去不见了。
但是,随着花样的刷新,泡泡战开始了,我跟小杰pk,我深吸一口气,“呼”泡泡一触及发,打的小杰片甲不留可谁知半路杀出个程咬金——小荣把我打得满脸都是。我们气了,没事井水不犯河水,他干嘛来了。于是我们兵分两路我前他后一吹,他投降了我们胜利了。不过,最好玩的还是数泡泡们过关斩将的了,我们各自吹一了一个大泡泡把它吹过另一队的防锁线,我们个个吹得耳红脸赤,才把泡泡吹了过去。不过吹时别太用力,不然泡泡们要玩分身。一眨眼,时间到了,老师叫我们回教室。我们回去了。
我们从哪次活动后体会到了那小小的泡泡居然可以给我们带来如此美妙的感觉。而泡泡里面包含的是无穷无尽的快乐。