吹泡泡作文
“好漂亮啊”“看我吹的多厉害”这是哪里发出来的声音?原来,是在会所下面吹泡泡呢!
他们每个人手里拿着一个有着红色瓶身,黄色盖 子,的泡泡水瓶子,它的把手像“7”字,吹杆是葫芦状的。只见老师吹出来的泡泡像天使飞了出来。泡泡是透明的隐隐约约带点粉色。我见老师吹的多,大,实 惠,我就“废物利用”把吹杆对着老师的吹杆,(一连串被收集起来的泡泡)就形成了一朵花。(这可真是)得来全不费工夫呀!但好日子不长,要不是老师把泡泡 吹破了,要不就是风把泡泡吹走了。我轻轻一吹,五光十色的泡泡纷纷飞了出来,我吹的效果不怎么好,但后面吹好了,引来不少路人的惊叹。在阳光的照耀下,泡 泡和树上花一起结合,十分美丽。一只蝴蝶飞来简直是“人间仙境”。
泡泡伴随着我们童言无忌的声音静静的飞上了美丽的天堂。