早晨,我突然发现窗外大树上的叶子已经落下,一只孤独的小鸟落在寒风中摇曳的树枝上。
那只鸟多可怜啊,我二话没说就赶紧把它放在家里的火边上,小鸟渐渐暖和起来。我对小鸟说:“小鸟,从此这里就是你的家了。”我还给这只鸟起了一个好听的名字“弗莱”,意思是幸福。弗莱渐渐长大了,它的颜色非常鲜艳多彩,让人心旷神怡。弗莱将逐渐飞翔。
我很高兴,期待着弗莱健康快乐的成长。我每天给弗莱美食,我和弗莱的感情越来越深。一天,窗外有一只像弗莱一样的鸟,弗莱看到它时一直在咕咕叫。我以为那只鸟是它的妈妈,所以我抱着弗莱,弗莱飞来飞去,又来到我身边。我对弗莱说,“弗莱,回家吧!你妈来了。”弗莱又咆哮起来,仿佛在说:“谢谢你当初对我的好。
我现在要走了,以后再来。”我轻轻地举起步枪,然后它飞到了蓝天。