放风筝的作文
星期六的早晨,我和爸爸约好一起去公园里放风筝,高高兴兴地到了公园,拿出我们准备好的风筝,天气也很好,阳光明媚,还吹着微微的春风。
我们开始准备放风筝了,爸爸拿着风筝,我拿着风筝线开始往前跑,爸爸轻轻的把风筝放开了,风筝慢慢的飞起来了。
我欢呼雀跃的说:“风筝飞起来了,风筝翩翩起舞地越飞越高,我拉着风筝线跑来跑去,风筝在天上像自由的鸟儿,放风筝的人可真多,天上飞着各种各样的风筝,形态各异有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,还有的像蜈蚣,多的数都数不过来。
我跑的汗流浃背,爸爸看我兴高采烈地叫我小心点不撞到别人。
风筝飞的自由自在,有的不约而同的飞在一起,看上去五颜六色好像给天空涂上了颜色一样,篮篮的天空看上去漂亮极了。