放风筝的作文
春天来了,我和陈鹏羽来到了一片大草地上,我去买了燕子风筝,风筝由红绿黑白四种颜色组成。
来到草地上,我看到了好多风筝在天上飞,有老鹰风筝在天上飞来飞去,好像在捕抓什么猎物,有金鱼风筝在天上游来游去,有蜈蚣风筝在天上摆着尾巴。我对陈鹏羽说:我来跑你来抛,然后,我们就这样放风筝吧!过了一会儿!居然飞起来了,可大风一吹风筝却断线了,结果我们试了好多次也没飞起来。
这时,一个穿着红色裙子的小女孩跑过来,手里拿着一个蝴蝶风筝说:想把风筝放起来,你们就要往南方边跑边放知道吗?然而我和陈鹏羽一边跑一边放,后来真的飞起来了,风筝越飞越高。
这时候我看到了远处有一个小男孩也在放风筝,飞得好高好高,旁边的妈妈对爸爸说:我们家的孩子真棒。天上的风筝越来越多,瞬间天空变成了五彩滨纷的万花筒。