放风筝的作文
星期天中午吃好午饭,我带着妹妹去草坪上放风筝。草地一望无边,蓝天上白云朵朵。
放风筝的人可真多!天空成了风筝的舞台,许多风筝都在争着谁先上台表演呢!活泼可爱的小燕子,美丽精灵的蝴蝶,可爱的小蜈蚣,那无数的脚……那些精灵在同白云玩耍,拖着五颜六色的尾巴,美丽极了。
看着天空中各式各样的风筝,我心里好羡慕。我对妹妹说:“好呀!好呀!”我们拿起了风筝。妹妹拖起我的蝴蝶风筝,我手持风筝线,抓牢线轴。一阵风吹来,我便向高速列车一样。妹妹拿着蝴蝶风筝和我一起跑了起来。春风姐姐伸出巨大无形的手,托着我们的风筝飞上天空。“风筝上天了!风筝上天了!风筝驾着清风,越飞越高,时而盘旋几圈,好像在炫耀她的美丽;时而又翻几个跟头,好像在同小鸟做游戏;时而又往下一钻,但马上又调皮地飞了起来。
一会儿,我们的风筝飞起来了,看着风筝在蓝天上自由自在的飞翔,我们心中有说不出的快乐。