我有一个秘密作文
我心中有一个小秘密,这个秘密只有我爸爸妈妈知道。这个秘密就是“我怕打针”。你们可千万不要笑我哦!我为什么怕打针呢?原因是这样的:
我以前是不害怕打针的,可是有一回去打完针后,从此就害怕打针了。你们可能觉得奇怪吧,为什么从那次之后我就害怕了呢?因为那次我去打针,不知是因为我太胖了还是这个护士姐姐是新手,第一次扎的时候,没有找准我的静脉血管,只滴了几滴,就鼓了,我的手上鼓起了一个大包,十分地疼。再扎第二针吧,却是重复刚刚的故事,在旁边又鼓起了一个包。所以在第三次扎针的时候,不管爸爸妈妈如何地威逼利诱,甚至屁股上还被妈妈拧了一把,我都坚决地不伸手。最后,我是被爸爸妈妈按在挂水的桌子上,强行扎上去的,也不管我杀猪似地嚎叫。
打那以后,我就害怕打针了,一看到针头在我的眼前晃,我心里就毛毛的。到我八岁的时候,我生病了,又需要打针治疗,那时候想再给我打针就不是容易的事情了,我个子大,劲也大,爸爸妈妈两个人竟然按不住我了。我的手无论如何都是在那里乱抖,护士想给我扎也没办法,最后,爸爸只好又请了另外两位护士帮忙按住我的腿,他则专门负责按住我打针的手,才扎进去,扎进去就好了,我就不哭了。等我往门口走的时候,才发现外面站了好多人在看我,仿佛我成了明星似的。
现在,我虽然长大了,按理说不应该再害怕了,可是我觉得我反而更害怕打针了。同学们,你们有没有什么好方法能让我不害怕呢?