我有一个秘密作文
我有一个小秘密,这个秘密一直缠绕着我,我十分懊悔。这要从那次去看电影说起。
电影院里有电玩,在等待电影开播的同时,我和表弟玩着电玩。规则是一元钱换5个玻璃球,把玻璃球放进机器,再弹玻璃球,根据弹到的位置经奖励玻璃球。我和表弟玩的非常开心,这时候,跑来一个小妹妹,让嚷嚷着也要玩。于是这里又加了好几人,玩的时候必须排队。所以现在没有刚才玩的那么的尽兴了。小妹妹手里拿着5元钱,插到了队里,我们对此表示不满,但是谁也没有把她挤出去,倒是阿姨把她拉到了后面,告诫她不许插队。玩着玩着,小妹妹就没有耐心了,手里还拿着那5元钱到处乱跑,非常开心。我玩着玩着,突然发现地上有5元钱。5元钱!是可以换25个玻璃球的。我四处张望,确定没有人发现后,立即蹲下假装系鞋带然后赶紧把那5元钱藏到了兜里,然后就先去换了10个玻璃球。回来后听见阿姨叫着:“谁见我女儿手里的5元钱了?”我假装没听见,依旧玩着我的玻璃球。
后来,这件事我没有向任何人提起过,良心过不去,现在说出来了,心里十分踏实。但是我十分后悔,当时就应该把5元钱还给阿姨。现在说什么也晚了,只希望以后这种事情不要再出现在我的身上。