我有一个秘密作文
我有一个小秘密,就是一直想长高,却不知道怎么办?“奶奶,我怎么可以长高啊?”奶奶说:“等你攒够一千零一个秘密,就可以长高了。”
我开始积攒秘密,早上吃早饭,发现鸡蛋里有两个蛋黄,我说:“这个鸡蛋里有两个……”我立刻捂住嘴,我有了第一个秘密:一枚双黄蛋。
来到学校,我开始拿东西换秘密。“桑易,这玩具小狗可爱吗?用一个秘密换。”“告诉你我昨天晚上作业没写!”
“赵笋,一张多多卡换一个爆炸性的秘密。”赵笋小声说:“还记得上次寒假作业案件吗?是我把全班的作业扔了,因为——我没写。”
“唐棠,你想要三元钱吗?一个秘密!”“我昨天去网吧玩游戏玩了一个小时。”
“李明泽,一支钢笔一个秘密。”“前几天我骂了门口的保安,不许告诉其他人。”
就这样,一天一天的攒,我终于攒够了一千零一个秘密。
“你还要秘密吗?”我说:“不要了,已经够了。”同学说:“你不是还没长高吗?”我说:“虽身体没长高,但我的心已经长高了。”同学说:“什么意思?”“这个嘛——秘密!”