我有一个秘密作文
每个人都会有自己的小秘密,但是每个人的秘密都是迥然不同的。也许你的秘密是损坏了别人的物品;也许你的秘密是丢失了你自己的零钱;也许你的秘密是把你自己的压岁钱藏了起来……而我的小秘密是:我偷吃了爸爸、妈妈正要送给人家的礼物。
你别看我瘦瘦的,看起来像一个一点儿都不贪吃的女孩。其实我特别爱吃,一看到好吃的东西,就嘴馋得直流口水。
那是我9岁时的小故事了。有一天的下午,我看见最爱吃的东西——巧克力。这可是美国名牌的食物呀!我脑子里突然闪过一个念头:这一定特好吃,不如我现在吃光了它吧!我又转念一想:不行,这样会被爸爸、妈妈发现的,后果是我将会得到“竹笋烤肉”这个特殊奖赏。对了,爸爸、妈妈到了后天才把礼物送出去,明天他们又不在家。耶!我可以偷吃一顿了。那时,我兴奋级了。
第二天下午,我迫不及待地来到礼物面前,我的心情激动不已。我的双手马上不由自主地拆开了礼物。我津津有味地吃了起来,啊!甜蜜蜜的,就像观音菩萨的玉露泉浆——令人回味!
没过几分钟,我就把全部的巧克力都吃完了。我拎了拎盒子:“哎呀,太轻了!会被爸爸妈妈发现的!”于是我急中生智,跑到花园里去拣了三块扁扁的石头,放在礼盒里。
后来,听爸爸说:“我在别的朋友家里看见了我送给那个朋友的礼物。后来我才知道,那个朋友把我送的礼物又转送给了另一个朋友。”“哈哈!”我不禁暗暗偷笑起来……
我的小秘密一定很好笑吧!