一个小秘密作文
我的小秘密,是对我表弟的看法。秘密对人会增加压力,说出来,会感到非常舒适。
我不太喜欢我表弟。我表弟一直都在我家,他爸妈都在石家庄工作。有吃的喝的好东西都给表弟,我一点也没有。我把怨言都藏在心底,这样就成了我的小秘密。
有一次,我们大家吃西瓜,我就生了一肚子气,我和表弟一听见吃西瓜三个字,就迫不及待地飞奔厨房。一到厨房,妈妈却毫不犹豫的把一半西瓜给了表弟,我气急败坏,因为妈妈给表弟一半,却只给我了那最小的那一块儿,我的小宇宙爆发了,抱怨的话还没说出口,妈妈就狠狠地瞪了我一眼,我只好恭敬不如从命了。我也知道妈妈并不是不爱我,可是这种事做了N次,谁忍的住呀!闹得表弟像妈妈的儿子似的。
把自己的秘密说出来,真舒服,这就是我的小秘密,其实就是对表弟的抱怨,看来我要好好适应这种生活了。