我有一个秘密作文
我有一个小秘密,想知道吗?快把耳朵凑过来,我告诉你,这个秘密和妈妈的秘密差不多,那就是~~~我不想长大。
妈妈在我很小的时候对我说:“女儿啊,妈妈要是和你一样大该多好啊!不用工作,陪你整天无忧无虑的玩耍,真开心。”那时候我就有了这个秘密,不想长大。长大后要工作,要赚钱,做小孩就不用想这样那样的问题了。上学以后,这个秘密就象生了根,在我心中越长越大。
我们小孩子,虽然无忧无虑,可是也有我们的烦恼,那就是要听家长的话,有时会很烦;每天放学回家要写作业,有时要写到很晚;我们自由的时间太少,有的家长帮孩子买这练习册,那练习册,写多写不完,就像我一样。
我在写作业时候,多么想长大,那样就不用写了。而在我玩的时候,我那个秘密就冒出来了:不要长大,长大了要工作,我要做一个永远长不大的孩子。真的那样就好了。
“我不想,我不想长大,长大后也许会失去它,我不想,我不想长大,长大后也许会失去它~~~”