一个小秘密作文
在我心中藏着一个小小的秘密。我不想别人知道,但憋在心里又怪难受的,真想找一个人谈谈我心中的秘密。于是,我想到了你,因为你是我最信得过的好朋友。咱们无话不说的,是不是?
在我五岁的时候,爸爸、妈妈上班去了,婆婆在睡午觉,我不知道怎么玩,就拿着刻有我名字的印章和印泥到处乱舞,还把印章到处乱盖。墙壁上、衣柜上、桌子上、凳子上……到处都留下我的杰作!我正开心着,忽然,我的手一松,只听见“啪”地一声,印章和印泥掉在了地上,印章摔坏了,印泥把地板砖染成了红色。我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。我凝视着摔坏了的印章,傻了眼,心想:爸爸、妈妈知道了肯定不会放过我,因为一个印章50多元呢!看来一顿“竹笋炒肉丝”吃定了!我越想越害怕,头低了下来,脸红了,眼睛望着四周,不敢再动了。过了一会儿,我的眼睛停在了一个胶水瓶子上。想到:平时,爸爸、妈妈看见东西裂开了,都是用502胶水补好的,今天,我何不来试一试。我把胶水涂在印章上抹了又抹,但出师不利,我的手和印章粘在一起了!,我忙坏了,又用水冲,又使劲拉,好不容易我的手和印章分开了。我吸取了教训,这次用纸来抹。功夫不负有心人,一会儿就大功告成了。接着,我用抹布在地上、凳子上……擦,可红的地方还是擦不掉。我冷静下来,想到了好办法。我用洗手液、洗头液、香皂、肥皂、洗衣粉调在水里,搅拌好,倒在有红色的地方,哈哈!全洗掉了,真是天助我也,天助我也呀。“现场”被我清理干净了,也不用吃“竹笋炒肉丝”了。但是,我已经累得满头大汗了。心想,以后可再也不毛手毛脚乱玩东西了。
爸爸、妈妈回来后,居然没有发现我搞的破坏,总算过关了。
这个秘密至今我也不敢跟爸爸妈妈说,朋友,你知道了我的秘密,一定要替我保密哟!