一个小秘密作文
我同桌星期五把我拉到一个我们放拖把的墙边,他的举动有些小心翼翼,生怕别人发现。
他把嘴贴在我耳边,声音很轻的告诉我说:“告诉你一个我的小秘密,你可不要告诉别人哦!上星期六晚上,我妈给了我一点钱,让我帮她去买一个很贵的东西。我走到商店后,不仅买了她让我买的那个东西,还买了一个我实在想买的悠悠球。买回来之后没有告诉她。”说完后,他可能怕我不相信,还把那个悠悠球拿出来给我看。那个悠悠球的外圈是粉红色的,有一点凹凸不平,中间是绿色的,圆圆的。那块圆圆的绿色比外圈的粉色低5厘米左右。那块绿色的地方还有一个白色花朵的图案,我看不清楚图案是什么。悠悠球上还有一根黄色的绳子。我才看了几秒钟,他就立刻把悠悠球收进了口袋里面。接着他说:“我很想知道你的秘密,你能告诉我吗?”我告诉他:“我也买了一包标签纸,有大红的、黄的、天蓝的和褐色的,上面各画着一只小狗。”