妈妈,十一年过去了。我都是在您的呵护下长大的,我很不喜欢被人骂,但是我知道,所有说我的人都是为我好,都是一种爱我的表现。只是我有时候真的不服气,也会顶几句嘴。当我在吃饭时,不抓紧吃,你们会说我;当我因为粗心大意而做错题目时,你们会骂我。我知道你们是想让我有个教训,下次不敢,也不会再犯。但是我有时候一旦分心,就不会想起,当做完这件事,无法补救时,我才想起那次惨痛的教训……
我的一切,都是你和爸爸给我的。稚嫩的皮肤,虽然不好看但是很健康。我以前总是抱怨皮肤太难看,怎么会把我生成这个样子?但是后来我的头发多么柔滑,这些年优点我都没有感谢过你们。我的性格,原来很软弱,动不动就哭,而现在因为你们的一封信,我改变了。
谢谢你们从小给了我一个民主的家庭;谢谢你们让我很有主见。谢谢爸爸妈妈给我一切!