我想对你说作文优秀
妈妈,我想对你说:谢谢。感谢您无微不至的关怀和耐心善良的劝说。小时候,做错事之后,你总是先批评我,再教训我。那是因为我不懂。我觉得你很啰嗦,不听你的,让你很生气。为此,我总是感到内疚。我记得有一次,在我做错了一件事之后,我拒绝承认因为这不是我一个人的错。你打了我,造成我后背大面积红肿。之后发现你在黑暗中默默抹眼泪。当时心里涌上来,心里很难过。
谢谢你和我一起长大,但是你老了。你的黑发夹杂着白丝,白丝夹杂着岁月的沧桑。每当我看到你黑发中的白绢,我就感到无助。妈妈,随着时间的流逝,我也渐渐长大了。我需要用一些困难和挫折来磨练自己的心智和毅力。谢谢你的陪伴。
谢谢你给了我生命和敏感器官。谢谢你培养了我的性格,为我树立了榜样。
妈妈,我想对你说:谢谢你,谢谢你给我的一切。