美丽的巢湖:
您好!
转眼间,我第一次去巢湖已经一年了。自从那次去了巢湖,我就深深体会到,800里的土地,巢湖,烟云密布,银帆密布,水泄不通。
美丽的巢湖,被称为安徽金三角的腹地,沿着你周围的海岸点缀着五个洞穴和四个国家森林公园,就像星星捧着月亮,形成了一幅美妙的三维山水画。
美丽的巢湖,一年四季都有春天般的美景。湖边的垂柳倒映在水面上,从上到下都是绿色的。一阵微风吹来,柳树向微风热情地挥手。湖里的鱼在阳光下快乐地游泳。蓝天白云,映在湖面如镜,是那么迷人!
美丽的巢湖,你就像人间仙境。你的淳朴之美和粗犷之美,吸引了成千上万来自千千各地的游客。
美丽的巢湖,我爱你!
祝你。
越来越漂亮!