我想对你说作文优秀
爸爸,您知道吗?我有很多话想对你说,这几天我别在心里不好受,所以决定这次作文把话说出来。
爸爸,我一直都不太喜欢和您住在一起,因为我害怕严肃、没有表情的人。
记得今天早上吃饭,我夹菜时,手不小心烫住了锅边,我甩着手小声的说“烫死了”。您听见后,我以为您会问我“没事吧?疼吗?女儿。”但是您没有您只是看了一眼,像没发生过这件事似的,又继续夹菜。事后,我愣了一阵儿伤心极了。我知道如果是妈妈,她一定会心疼得问“疼吗?下次小心着,啊。"
还记得那次看电视,是您喜欢看的一部军人战斗的电视,我看着看着也入迷了。但还有点看不懂,便问您,您却一直说“嗯”。因此我不敢问您问题,不敢跟你谈心。
所以,爸爸,您以后多关心关心我们吧!我也需要父爱。