我想对你说作文优秀
爸爸,我知道你很爱我,可是你为什么就不爱惜你自己呢?每次看到你成瓶的往肚里灌酒,我就特别想对你说:爸爸别再喝酒了!
不知道你留意没?每一次你请别人到饭店做客,都要带上几瓶酒,结果你总是喝得酩酊大醉,回到家以后连自己睡哪儿都不知道了。爸爸,难道你忘了我常常给你说得“喝酒有害健康”这句话了吗?
曾几何时,我们趁你喝醉酒熟睡后把你的酒藏了起来,但还是被你翻箱倒柜地给搜寻了出来。记得有一年暑假的晚上,你在外面喝醉了,回到院里时跟别人闹起了矛盾,害得我和妈妈那一天晚上都在帮你处理纠纷,几乎没合眼,回到家后,我和妈妈又在为你担心,害怕你喝坏了身子。爸爸,你能理解我们的心情吗?
爸爸,为了我,为了妈妈,为了我们这一个幸福的家庭,请你以后不要再喝酒了,好吗?