爸爸:
爸爸,我爱你。你让我成长。你让我学会做人;是你感受到了无尽的父爱。
爸爸,你用苦汗换皱巴巴的钱,给老师,让我读;当你冒着大雨送我一把伞;我理解你深深的父爱。
我很后悔。自己花自己的血汗钱。当你知道我做了什么时,你流泪了。当你用粗糙的手打我的时候,我知道你的心在哭泣!但我还是离家出走了,我知道它狠狠地刺伤了你。我后悔你在街上一遍又一遍地喊我的名字!
我不嫌弃你是工人。同学嘲笑我我不觉得委屈,因为你爱我。虽然我没有荣华富贵,但我活得很开心。我还是觉得他们羡慕嫉妒恨;你嘲笑我愚蠢!我喜欢你的胡子。每次看到都会笑。你好多年没刮胡子让我开心了!可以剃!我更喜欢你。因为更有灵性。
我永远爱你,我的父亲!