我想对你说优秀作文
哥哥,我想对你说:“对不起。”但这几个字像大石头一样咔在我在喉咙里,怎么也说不出来。
刚放暑假的那一天,我上你家玩,看见你的宝贝——天下第一剑,这把宝剑上镶着两块蓝“宝石”,光彩夺目,与曹操的倚天剑一样。我心生喜欢,拿起剑挥舞起来,玩着玩着,我因用力过猛,将剑一不小心扔到了小河里,沉了下去,我急得快要哭了。你突然来了,我急中生智,谎说小猫把剑叼起来玩,我追它,小猫飞跑时掉进了河里,你垂头丧气地说:“丢了就算了。”
哥哥,我十分想告诉你事实,可我缺乏勇气,我不想看到你大发雷霆的样子,我想你一定会把我撕成碎片。今天,我就借此机会在作文上写下来,如果你读了这篇文章,请你千万别生气,原谅我吧!我真得不是故意的!