刘爷爷,您虽然是我们学校看大门的爷爷,但是,您普普通通一个人却帮我们做了您工作外的事。
我记的有冬天里一次,我在学校里的补习班里学英语。只有我们几个人在学校里补习放学的时候,已经很晚了。天很黑,我有点着急。书包里装了许多书,又沉又重。我吃力的提着书包走出教室,忽然听到一个温暖的声音说:“小同学,我帮你提吧。”我一听到这句话,顿时,我温暖了许多。我回头一看,原来是刚拖完地,累得满头大汗的刘爷爷正微笑的看着我说。我也微笑地对刘爷爷说:“没事我自己提吧,刘爷爷您休息去吧,刘爷爷再见。”刘爷爷慈祥地跟我挥了挥手。看着我走远,才去休息去的。像这种小事,刘爷爷做的数不胜数。
刘爷爷,我一直没有亲口对您说一句谢谢,今天我在我的作文里对您说一声:“谢谢您,您辛苦了!”不管是谁有困难,刘爷爷您总会伸出一双支援的手,帮助他人。