亲爱的爸爸:
我想告诉你,虽然你在四川离我和妈妈很远,但我们不知道你在哪里过得好。让我提醒你冷的时候多穿点衣服,难受的时候多喝点开水,晚上不要熬夜,不要吃难吃的东西,每天给我打电话,让我知道你每天都在想我们,哪怕是一句话,那我就满足了。
爸爸,你什么时候回家?你什么时候回我们温暖安静的家?你已经离开半年多了。每次我问你什么时候想回家,你都一直说要等到这一批做完。但是我已经很久没有感受到父亲的爱了!看别人的爸爸带着孩子散步或者逛街的时候,我也想让你带我去玩,但是你不在我身边,让我觉得我不是最幸福的孩子。我只有一半的母爱,却有一点父爱。爸爸,请快点回到我和妈妈身边!我们都很想你,这个家离不开你。
祝你。