我想对你说优秀作文
爸爸,您一直是我的好爸爸,有一句话我很想对您说,可是总有很多原因让我无法说出口,
很多时候,别人递给您烟的时候,您总是毫不犹豫的接受;外出开车的时候也总是不停的抽烟,弄得满车都是烟味;在家里你也是如此。爸爸,您知道吗?家里传来的那一声声咳嗽声,也都是因为您那一根一根的烟。我总是很好奇的问您:“爸爸,您什么时候戒烟啊?”可是您每次都是笑呵呵的回答说:“好,爸爸明天就戒烟!”可是到最后,您还是没有戒烟。爸爸您知道吗?抽烟对身体不好,对牙齿也不好,您的牙齿总是发黑,也是因为抽烟害的。
爸爸,我想对您说:“吸烟危害健康,请您把烟戒了吧!”