我想对你说优秀作文
我在新世纪学校已经学了五年了。作为我的母校,我有许多话想对母校说。可一直说不出口,生怕被人听见,现在我就写下来。
母校,你是多么的美丽,多么的生机勃勃,特别是到春天,校园里的花朵都绽放了,姹紫嫣红,我们学校光彩极了,在这种环境下学习,我们的精神头就更足了。可是,有些同学却踩踏花草,破坏这美丽的景色。踩踏花草就是给母校抹黑,在母校待了那么长时间,居然去破坏它,真不应该啊!
母校,我在您的怀抱里已经生活了五年,可是我的成绩明显有所下滑,上课还不认真听讲,经常跑神儿,还不举手发言。我觉得真对不起母校,我以后一定会上课认真听讲,让成绩上去,给母校争光。
我想对母校说的话实在是太多太多,千言万语将会化作一股力量,催我奋进!祝我成功!