我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
我想对您说一声:“妈妈,谢谢您!”
我要感谢您,是您让我来到这个世界,让我看绿树红花,听到了鸟叫虫鸣,感受到了这个世界的美妙。
我还要感谢您,这十一年来,是您不辞辛劳地把我抚养长大,还让我在课外时间学习自己喜欢的东西。平日里,您省吃俭用,能不花钱就不花钱。但在我的学习上,您却从不计较花多少钱。
三月八日是您的生日,您却没有过过几次,而我的生日,您却记得牢牢的,永远不会忘记。过我的生日,您似乎比我还积极,为我准备了一桌子好菜,还买好了我喜欢的生日礼物。
不仅如此,就算在大年三十晚上的春节联欢晚会,您都没有好好看过几次。待我们吃完那一桌香喷喷的年夜饭剩下的杯盘狼藉都只有您来收拾。当我们舒服地靠在沙发上看电视时,却从来没想起来帮帮您,妈妈!
十几年来,您从一个貌美如花的少女变成了现在疲惫的家庭主妇,这一切都是为了我们这个家啊!您的手粗了,汗流了,我们家却变干净,变漂亮了;您脸上的斑点多少,皱纹深了,我们家却富裕了。这多亏了您的辛苦,您的付出啊!
妈妈,我现在真想立刻长大,帮你办一次隆重的生日宴会,还要把您变年轻,变漂亮。可惜,妈妈,我现在不能。我只能帮你捶捶背,揉揉腰,再说上一声:“妈妈,谢谢您!”
祝您:
天天快乐!