我想对您说优秀作文
妈妈,您自从我出生那一刻起,就开始无时无刻地细心照顾我。您给了我一双明亮的大眼睛来观看这个美好的世界;您给了我一双灵敏的耳朵去聆听这个美好的世界;您给了我一双灵巧的双手去触摸这个美好的世界;您给了我一双强健的双足去走遍这个美好的世界……我想对您说:谢谢您!
您每天不辞辛苦地送我上下学;您每天拖着疲惫的身体陪伴我学习、娱乐;您每天不重样地为我准备可口的饭菜;不知多少个夜晚,您会因为我蹬被而睡不好觉;不知对少个夜晚,在我生病的时候您会整夜守护着我……我想对您说:您辛苦了!
有时,您会一个劲儿的唠叨,说我这儿不好,那儿不好,有时我还会和您顶嘴,那时我相信您一定很伤心吧!现在我长大了,我知道您那是对我好。现在看到您眼角的皱纹越来越多,头上的白发也渐渐多起来,我知道不应该再惹您生气了,不应该再让您那么操劳了……我想对您说:女儿想让妈妈不再操劳,想让您永远年轻,永远漂亮!
妈妈,我还想对您说……