我想对您说优秀作文
爸爸,我想对您说,我非常爱您!但是有一两件事一直藏在我的心里,想要对您说却又欲言又止。但是今天,我要借这次习作的机会,来对您说一说心里话。
爸爸,对您的一些行为,我想跟您谈一谈我的看法。下面请您看一下,我对您的一些小建议吧。
人们都说:“吸烟有害健康。”爸爸,您为什么总是要吸烟呢?吸烟的确是有害健康,特别伤害了人的肺部。如果你的肺坏了,说不定会造成呼吸困难。什么动物、植物不需要新鲜的空气啊,你呼出来的灰色的烟,也让我暂时的感到呼吸困难。我和妈妈都是希望您可以把烟戒掉,也更是为您好,希望您身体健康!
还有,您总是喜欢玩手机。上几个月您都觉得眼底下有阴影,医生也料到您是玩太多手机了。这也总是一个非常大的教训了吧,但是您还是总是一边走路一边玩手机。你总是叮嘱我的呀,怎么您还说到做不到呢,还找一个借口说:“别人找我,我要回复他。”希望你也可以不做一个低头族。
亲爱的爸爸,我希望这次说出我的心里话,能让您改正坏习惯。少一点缺点,多一点优点,让我们一家都健健康康的生活,好吗?