您好,我亲爱的范老师,这几天您的身体还好吗?
这几年来,您为我们操碎了心。在学习上,您教育我们要有远大志向,好好学习,长大后做个为祖国增光添彩的,有用的人才。在生活上,如果有谁生病了,您就会带他(她)去看病;如果有谁打架,您就会用温柔的话语教导打架的人。啊!老师,您像一片无边无际的`
蓝天,而我们像一只只小鸟飞向您的怀抱;您像繁茂的大地,而我们
像一株株茁壮成长的小树苗。虽然您有时会打我们,骂我们,但那都是为我们好,俗话说的好:打是亲,骂是爱,不打不骂不成才。啊!老师,您真伟大!
一次,,我和同学比赛跑步时,不小心把头撞在铁门上了,撞了一个小孔,出了血。同学当时吓呆了,嘴巴成了“0”,双手放在嘴里,一动不动。我对同学说:“快去叫范老师呀!快去呀!快去!快去!”于是,同学就飞奔去您的办公室,把事情一五一十的告诉了您。我也向体育办公室走去。大家知道后,都来体育办公室看我,大家都吓呆了。过了一会儿,您来到体育办公室,不仅把我送到医院,把伤口包扎好后,又打电话通知我家长。我回到家后,我发誓要以成绩来报答您范老师对我的爱。那学期,我果然以双百分回报了您,我亲爱的范老师。
范老师,您对我们付出的太多太多,让我们终身无法报答,可您对自己关心太少了。