亲爱的爸爸:
您好!
我希望您能少看点儿手机。让您少看点儿手机,是因为咱们家目前只有您有驾照,如果您近视了,哪天您开车出了事故,我们家就没有人能开车了。如果您近视了,还要花钱去配眼镜,您好不容易存的钱就因为配个眼镜就少了几千块,您甘心吗?
您还可以少说点脏话。别嫌我太烦,因为您天天说脏话,人家就会嫌弃和讨厌您,假如别人嫌弃您就会把您不好的地方到处外传,从此以后嫌弃您的人可就不止一个两个了,可能是十几个,也有可能是几十个,好多人嫌弃您也就等于嫌弃了我们家的店,这样的话就没有人愿意来我们家买东西了,也就等于我们家没钱了,那我们吃什么喝什么呀?所以叫您不要说脏话,对不对呀?
您不要老是气妈妈了,因为最近妈妈的身体不好,再加上您又老是惹妈妈生气,妈妈哪里受得了呀!妈妈的身体迟早会被您气坏的,所以您尽量不要惹妈妈生气,好吗?
爸爸,您一定要好好地想一想我说得对不对。最后,祝您身体健康、万事如意!