写小狗的作文
茫茫的大千世界中,有着不计其数,许许多多五花八门的动物,但我最喜欢还是普普通通,平淡而不出奇的小狗......
在我很小的时候,我们家生活在一个随处可见狗的地方,那里几乎家家户户都养狗,我们家也不例外。妈妈图着新鲜,买了一只黑狗。那时候,妈妈叫我给这条黑狗起个名字,我那时还小,学的词汇还不是很多,于是随口报了一个“胖仔”。这个名字可真是可爱极了!胖仔非常的通人性,很有灵性。每次,当我拍拍手的时候,它就会欢呼雀跃地跑过来,趴在我的身上,安详极了。每当我拿着骨头或者新鲜的狗粮的时候,它便会兴奋极了的,直盯着我手中的食物看,馋涎欲滴的,来到我身边的时候,一把迫不及待地抢了过去,疯狂地吃着,吃的那么香甜可口......
瞧,我家的小狗多通人性啊!