写小狗的作文
当我还在上幼儿园时,妈妈从老家给我带了一只小狗,它很普通,但是也很可爱,一身黄毛,一双水汪汪的眼睛,一条见人就摇的尾巴,可爱极了。
每天,我一回到家,它就撒娇似的对着我叫几声,每天,吃饭时,它对着我汪汪地叫,我心领神会,它是在跟我说:“主人,主人,我肚子饿了!”我也赏给它几根骨头,它便把骨头通通叼起,放在嘴里咀嚼,吃完后,对着我摇了摇尾巴,便出去玩耍了。每次,我与我的朋友玩耍时,它就跟在我旁边,也不吵我,看见我去哪就跟着我到哪。每天,我作业做完了,睡觉时,它总会跑过来跟我玩耍。
我的小狗,真招人喜爱!