描写小狗的作文
我家养了一只小狗,毛雪白雪白的。没事的时候,耳朵一直耷拉着,但只须听到声音,耳朵就会竖起来。圆溜溜的双眼一眨一眨的,仿佛两颗宝石。它的鼻子很灵敏,可以分辨出各种各样的气味。有时它用红红的舌头舔我的脸,我的脸上,全是它的口水呢!你可别看它有着四条小短腿,跑起来可快了!我常常叫它“飞毛腿”。它还有一条毛茸茸的尾巴,仿佛一条围脖。
有一次,母亲买回来一块肉。等母亲上完卫生间,发现刚买来的肉不见了。东寻西找,把厨房都翻了个遍。“厨房里的肉如何没了呢?”母亲非常纳闷地说。转头看见小狗在舔嘴巴,一下子什么都了解了。她拿了一个扫把,朝小狗走来。小狗吓得躲到了我身后,仿佛在说“小主人快救救我。”那惊慌失措的模样,真是可怜极了!
我最喜欢我的小狗了!