我家的小狗作文
我家的小狗叫欢欢,是一只小泰迪,它长着一身咖啡色的毛,摸起来柔软又顺滑。它的眼睛很明亮,像黑宝石似的,它有着高高的鼻子,像小山峰一样,长长的嘴巴一撅一撅的,露出了尖尖的虎牙,好看极了!它的耳朵是半圆形的,像一把小扇子,尾巴短短的,很是可爱。
我去上学时,小狗总是一路跟着我,我到哪里它就在哪里,像个小卫士一样保护着我的安全。在家里的时候,欢欢是我的小伙伴,一起陪我玩游戏,陪我看电视,陪我一起吃饭,欢欢真是我的好朋友啊!欢欢非常爱吃肉骨头,它饿的时候会跑到我身边来蹭我的衣服,我想它是饿了,于是我拿来一根肉骨头,扔给欢欢,欢欢飞快的跑过去捡骨头,大口大口的吃了起来。
欢欢非常干净,从来不在家里大小便,每次大小便都会跑到楼下的花园里,这样既能给美丽的花朵添加肥料,还讲究了卫生。
自从欢欢来到我们家,给我增加了很多的乐趣,小狗欢欢是我的好朋友,我非常喜欢它。