写小狗的作文
我家有一只小狗,名字叫乐乐。
它的毛是咖啡色的,卷卷的,就像人们的烫发;它的四只腿又胖又短,让我想起了小矮人;它的屁股胖嘟嘟的,肚子圆鼓鼓的,走起路来一扭一扭,样子非常可爱。它的头顶有一个鼓鼓的头骨,把它的头撑的圆嘟嘟的,非常招人喜欢。它的眼晴黑黑的、大大的,鼻子总是湿湿的,样子特生动。这下你对我的小狗有些了解了吧!
我的小狗有一个特点,吃东西时狼吞虎咽,就像几天没吃东西似的。它吃完东西就像刚出生几个月的小婴儿一样,呼噜呼噜就大睡起来,能睡好几个小时呢。这个贪吃能睡的小家伙。
一个星期天,我和乐乐一块在阳台上玩,妈妈就拿来一个狗狗球,它看起来非常喜欢,连睡觉时都要抱着它的球。这一点跟我非常相似,我也喜欢睡觉的时候抱着我的毛绒小汽车。
它玩球的样子非常招人喜欢。我先把球踢出去,那个球比较大,它用嘴啃不住,就用脚踢过来,它踢一脚摔一跤,摔一跤又踢一脚,样子笑死人。
我的小狗还是一个勇敢赛跑能手呢!它和另一只小狗赛跑,跑到半路上摔了一跤,它不怕疼,又迅速站起来继续跑,最后大获全胜。
这就我的乐乐。