我家小狗作文
我家的小狗又可爱又调皮。
它可爱在哪里呢?那就先说说它长什么样子吧!我家的小狗眼睛又圆又大,耳朵跟猫耳朵差不多。它的身子是黑的,腿脚却是白的,没事总是跟着我走来走去,你说它可爱不可爱。它调皮的时候每天吃完饭就在外面跑来跑去,不知道它到底累不累。
还记得有一次,妈妈从外面买回来一些像灯笼似的红辣椒,妈妈把辣椒放到地上就走了。那只小狗好奇地跑过来吃一口,只见它拼命地用前脚去抓舌头,然后就一脚跳进了一个装满水的水桶。妈妈看见了马上把小狗给救了出来。我看见它湿透的毛,情不自禁地笑了。
你看我的小狗是不是又可爱又调皮,还有一点搞笑,你喜欢它吗?