小王是一个学习不好的同学,她总是幻想:想什么就出现什么。
这天他走在放学的路上,突然有一张纸飞了过来。他看着上面写着:写什么就出现什么几个大字。他想了想,从书包里拿出钢笔在上面写小汽车三个字,过了好久没有一点变化。他准备扔掉叫这张纸。只见纸上面写着几个字:你的字迹潦草无效。
这时同桌小明走过来问小王你干什么呢?小王说这里有一张纸写什么就出现什么,可是我的字太丑,他认不清我写什么,你能帮帮我写吗?小明说没问题,小王说谢谢你。小明在纸上写着玩具小汽车有几个大字,过了一会儿真的出现了玩具小汽车。
这时小王才明白不好好学习有魔法也没有用。