关于梅花作文
今天,我和爸爸妈妈还有我爸爸的朋友去植物园赏梅。
一进梅园,我就看到人山人海的人群,还有一棵棵腊梅树,上面的花美极了!有粉红色、有黄色……有的花绽开了笑脸,里面从深到淡的颜色再加上中间黄澄澄花心,样子更美了。
我们找了一块空地,一边欣赏美景,一边享受着阳光的温暖。我看到那边有很多人,走进一看,原来是很多人想上长城。我坐在草地上,一阵阵微风吹来,梅花、腊梅的花瓣在天空中飞舞着,就像一只只飞舞的蝴蝶。
梅花和腊梅好看极了,时间不早了,我也要走了,走的时候,我看见一条小溪,上面有一朵朵花瓣,美丽极了!