学自行车作文
我之前一直都非常想学骑自行车,但是我一般都没有安排时间来学自行车。直到那一次周六,我就开始了我的学自行车之旅。
我们到楼底下的花园学习骑自行车,妈妈一点都不管我,只顾着玩手机,我问什么她也不回答。于是我自己骑着一辆自行车,我一开始并不敢骑动那辆自行车,可是我又骑在上面,我只好慢慢的动,结果一动就摔了。于是我一生气,我就非常非常快的瞪着那个自行车,结果,一跑就跑了老远呢。然后,我就一直停不下来,然后后来,我干脆就摔了下去。于是我又开始我那漫长的训练,我要继续开始,我扶起单车,又围着小区花园骑了一圈。
这时候,妈妈说话了:“不着急,慢慢来。”我听了,抱怨道:“你又不教我,你有没有看过别人学单车的经历啊,人家都是什么父母啊,扶着他们车后面,然后他们自己踩啊踩,然后他们父母后来放偷偷放手,这样子他们才敢骑单车的,你看看你,一天到晚自己,在那里玩手机!都不教教我!”我非常愤怒,然后自己很快很快的踩的那个自行车,于是我就不想理妈妈了。后来我又骑会了,但是已经骑虚脱了,我的头好晕好晕。妈妈把我带回家后,给我冲了一大杯红糖水呢。我突然又无缘无故的原谅妈妈了。
这就是我学自行车的过程。