学骑车作文
星期天,我和张云帆,还有他的爸爸妈妈一起来到电子科大,他们要教我骑自行车。 我先坐在自行车上,当张叔叔推着自行车慢慢走的时候我就放心大胆地骑,过了一会儿,张叔叔慢慢地松手了,这时我着了慌,横冲直撞,眼看就要撞到人了,我急忙刹车才没撞到人,真是有惊无险哪!我休息了一会,又开始练习了,这几次,我和第一次一样,先让张叔叔推着车然后慢慢松开,每当他松开手时,我总是左右不平衡,几次以后,我累得上气不接下气,只好又休息,休息了好一会儿才又继续练习,这次,当张叔叔再一次松手时,我已经可以骑了,不过骑得不是很好。张云帆的妈妈朱阿姨教我眼睛看到哪里车就可以骑到哪里,我试了试,果然是这样。这时我看见一个小妹妹对她的妈妈说:“我也要骑车。” 我终于学会了骑车!!