学骑自行车小学作文
今晚,爸爸教我骑自行车。刚开始,我平衡能力不是很强,所以要爸爸扶着,骑起来也很吃力。当我正吃力地骑着时,爸爸的手突然放开,我往前没骑多远就摔倒了。不怕疼的我很快爬起来继续学。
摔倒、爬起,再摔倒、再爬起!慢慢地,我骑得越来越轻松,也不再摔倒!我兴奋地感觉自己像是一只丑小鸭变成了白天鹅!
我每天都趁晚上练习骑车,技术越来越好,算得上是和爸爸妈妈一样的水平了。我感觉骑自行车真是一项很好的运动项目之一,我们可以骑自行车去兜风,别提有多开心了!
我喜欢骑自行车!