学骑自行车小学作文
自从前几天我学会了骑自行车,我终于明白了道理不但可以从书上明白,也可以在生活中明白许多道理。前几天爸爸让我学骑自行车在草坪上练,有时差点摔了,有时差点撞树了,有时骑不上去,后来经过我每天的练习终于学会了在草坪上骑自行车了。下一步爸爸让我接着学会在陆地上骑自行车,可由于我才刚刚学习所以重心不稳,一会歪向右边,一会歪向左边。车头也是一样,一会儿拐到右,一会拐到左。但经过我的付出,不到几天我就学会了在陆地上骑自行车,而且越骑越熟练,越骑越快了。现在我已经可以快速的骑在公园的陆地上了。
从这次学骑自行车我明白了一个道理,只要坚持不懈地去练习,就可以达到目标。