我的喜悦作文
大家知道吗?当你们成功后就会觉得心中的愉悦是那么妙不可言的感觉,我也有过成功,要不要和大家分享一下?
学校的人都知道,我们学校有一支很厉害的女子垒球队,我也是其中的一员。这次要讲的,就是我们女子垒球队的事情。
女子垒球队的训练是很累的,对于瘦小的我们打击就更加大了,但是严格的教练不会管这么多,所以我们只能忍着疼痛,忍着酸痛,坚持把训练做完。经常,晚上做完体能训练就很累了,但是第二天,我们就整个人都不能动了。
我么平常的训练虽然对我们来所不是很累,但是也很困难。因为我们不管刮风下雨都要训练,我们有些队员经常因为这个原因把衣服搞湿,然后就生病了。
这个暑假,我们去了成都打全国软式垒球比赛,因为我表现突出,所以大会决定把“最佳投手奖”这个奖杯颁给了我。这不仅仅是我的第一个个人奖杯,同时也是我的汗水,我的辛苦结合在一起的结果。
我对天大喊:“我尝到成功的滋味了”。