我喜欢的作文
我可喜欢放风筝了!春天,公园里的花开了,树上的小鸟唱出了一支又一支动听婉转的歌来这正是小朋友放风筝的好时机微风轻拂,我和妈妈带着风筝来到焕然一新的公园放风筝我们来到草地上一看,嘿!放风筝的小朋友可真不少蓝天上的风筝也是各种各样的,有"美少女战士"、飞来飞去的“小燕子”和捕捉老鼠的“猫头鹰”、、、、、、我迫不急待地对妈妈说:“快让我们的老鹰也飞上天吧!“妈妈端端正正地举着风筝,我飞快向前跑,一边跑,一边放线,我高兴地叫起来:“妈妈,快看,我们的老鹰飞上天了!”老鹰像在搜寻猎物。“小燕子”、“猫头鹰”它们怕极了,都躲得远远的。连从远处飞来的几只小鸟见了它也绕道而飞。过了一会儿,小朋友们越来越多,风筝也越来越多。各色各样的风筝漂荡在空中,衬着瓦蓝瓦蓝的天空显得更美丽,更加鲜艳。它们把天空打扮成一个风筝的乐园。