我喜欢的作文
我喜欢的玩具是布娃娃因为它很可爱,它的外形很像人,它有两条长长手臂,一双明亮的小眼睛,还有一张夸张的大嘴巴,有一条细长的小尾巴,其实,它是一个猴子布娃娃。我和它之间的小秘密就是我很喜欢它,它也很喜欢我。我玩它的时候得用手来玩,它的特殊事件就是我把它当成了自己的娃娃,它病了我就把它带去医院,它饿了我就给它吃东西,它非常喜欢看金鱼乌龟等等动物我特别喜欢看电视,它也非常喜欢看电视,它每一天都喜欢穿上最美丽的衣服,我就天天给它穿上最美丽的衣服,每天给它扎好辫子,带上头饰,把它打扮得漂漂亮亮。
我有的时候会把它带着去街就是带它去散步。我喜欢跟它说话,把所有的希望都告诉它。除了这个布娃娃,我还有很多的布娃娃呢,有小熊,小羊,小白兔布娃娃,还有一只手动的布艺小老虎呢。它们都是我的好朋友。你们觉得他们可爱吗?