我喜欢的作文
大家都有喜欢的季节,我给大家讲一讲我喜欢的季节吧!
我喜欢两个季节,一个是冬天,另一个是......
我喜欢冬天,因为在冬天会下雪,就能让每个地方变成白色,而且下了大雪,人们就能打雪仗,堆雪人,玩的不亦乐乎。快到12月时,腊梅也快开放了,12月时,人们都来看腊梅,看得腊梅的脸都红了。
我把我喜欢的第二个季节的特征告诉你们,你们一定要猜出来呀,那个季节来到时,所有跟它有关系的花都会开放,什么迎春花呀等等......活泼的燕子从南方飞来,动物都从洞里出来了,大地上一片生机。我想,讲到这里,你就知道这是什么季节了吧?当然是春天啦!
如果有时间,也把你喜欢的季节给我说说吧!