我喜欢的作文
有人喜欢艳丽的玫瑰花,有人喜欢洁白的梨花,有人喜欢金黄的向日葵,但是我最喜欢粉红的桃花。
桃花的枝干是棕色的,又细又长。枝干的枝桠就像有无数只手伸向天空。
桃花的叶子翠绿翠绿的,犹如用叶子做的一把又细又长的武士刀,似乎扎在身上很疼呢!
桃花的花粉红粉红的,从远处看,仿佛一片朝霞走进一看桃花都绽开了笑脸。忽然,一阵香气扑鼻而来,于是我就沿着香味找到了香味的源头。啊,原来,香味是从桃花的花蕊里传出来的呀,桃花的花在叶子“武士刀”下显得更加芬芳迷人,桃花的颜色很多,五彩斑斓。
一到夏天,桃树上结满了粉红粉红的桃子,活泼可爱的桃子娃娃们急切地扒开翠绿的叶子,向人们报告着成熟的喜讯。
这时你摘下一个桃子咬一口,甜津津的,顿时感到清爽无比。
我真爱这芬芳迷人的桃花。