我喜欢的作文
有的人喜欢夏天,因为夏天可以钓鱼。有的人喜欢秋天,一位秋天有又甜又香的果实。有的人喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人,打雪仗。我喜欢春天,因为春天可以看见小草和花儿。
喜欢春天是我从8岁那年,才开始喜欢的。本身我喜欢冬天,知道8岁那年的冬天,我刚刚学会了骑自行车,我就骑出自行车,出去玩,刚一下坡就把我摔了一大跤,气死我了,更气人的是,过啦三四个月那伤口还没有好,知道春天那伤口才慢慢愈合,所以我就慢慢的喜欢上了春天。
你猜猜,我喜欢村天的什么?你也许会说花儿开了,小草长出来了,对,你猜对了。有时我还是着去抚摸它。
这就是我喜欢的季节,你呢?