在我就读的学校里有一些老师很严格则有一些老师却很温柔,就像我一年级的老师洪宜鲜虽然严格但还是带了一点温柔,所以有很多学生喜欢她。
老师上课时,他的表情是面带微笑,但是他如果看到有人讲话或不专心上课时,就会破口大骂,骂完时脸上的表情都不见了,但有时他还是会给我们为一些小游戏意思是用游戏来教学,也有让我们的记忆可以更深入。
如果要说喜不喜欢这位老师的话,大概有很多人喜欢老师开心的时候,但是在老师生气的时候大家都很怕她,但他也只会骂那些不乖的人而已不会随便乱骂人,所以有许多人都很守规矩,所以老师都很喜欢这些人。
老实说我还蛮喜欢洪老师的,因为她每次都面带笑容的上课,虽然有时候他的表情很不好,所以我很难忘记洪老师呢。