今天,我看到了王老师发的要写的博客主题“同桌的你”,真的让我没有想到。
你们猜猜,给我留下最深刻印象的同桌是谁?哈!猜对了,那就是我们班的一对双胞胎的其中的一个,她的名字叫王梓诺,我为什么那么喜欢王梓诺呢,因为我觉得王梓诺性格开朗、有说有笑,而且很有爱心。
发生了一件事,让我对王梓诺留下了很好的印象,那就让我来给大家讲讲吧!记得那次语文考试完了,发下了试卷,我有一个省份的简称不会,我便请教王梓诺,她非常热心、细心地给我讲解,其中甘肃省的“肃”字,我总是把它读作“xiao”,王梓诺告诉我念”su”我万分感谢,然后写上了。
还有一次上体育课,老师说:“今天在外面自由活动”听到这个消息,我们高兴坏了。王梓诺跟我还有我们班其他几位女同学,一起玩游戏,玩的游戏有:挂号、烧饼、油条、两毛钱的臭豆腐、石头剪刀布等等 ,我们一起玩儿、一起笑,王梓诺是我永远的好朋友!