颜色是一种艺术,带领我们走向心灵的世界。
蓝色的文静不是我的性格,白色的优雅不适合我,粉色的羞涩与我恰好相反,只有红色的风风火火是世间最亲切的颜色。
火焰是红色的,燃烧我无限的烦恼。火红的青春往往只能用蓝色相衬。当我在太阳底下,感受着满满的温暖,体会着风风火火而又喜悦的阳光,红色照耀着我与我的人生。
红色是亲切而又光明的,给人温馨、温暖和喜庆。它风风火火,但又不冒失。红色似天边另一个我,或许它本该就属于我。红色闪耀着母亲的光辉,温暖似母亲的怀抱。
红色是友情,是摔跤时伸出的一双手;红色是爱情,是父母对你用心的培养;红色是亲情,是回家时爷爷的一声大叫,奶奶的一个怀抱;红色是恩情,是父母苍老岁月时的回报与感恩。
我站在这红色花海的中央,眯着眼望着阳光,低头又望望花海,摘下一朵玫瑰,送给这美丽的夕阳。