我喜欢打篮球作文
我最喜欢的运动就是打篮球了,看电视上打NBA我也不禁会幻想,如果有一天我去打了NBA,那有多好。湖人队的科比·布莱恩特,单场比赛劈下81分;勇士队的“水花兄弟”斯蒂芬·库里、克莱·汤普森,二人三分准到无话可说,特别是库里14年的一个后场罚球线三分,让人们没有一个不大吃一惊;火箭队的“火花兄弟”詹姆斯·哈登、德怀特·霍华德,二人配合无间;骑士队的“三天王”勒布朗·詹姆斯、凯利·欧文、欧文·乐福,他们“见神杀神,见佛杀佛”……
一天晚上我像往常一样去打篮球,不过昨天还下了一场大雨,场地湿漉漉的,而且灯也没有开,不过这也无法阻止我打篮球的决心。我刚一排球,“我滴个天!” 球溅起的水打湿了我一裤子,不过没有关系,继续打。我借助月光看清了哪些地方没水。
我想了想:要打NBA,罚球很重要,有多少球星就是罚球差,所以被对手犯规一分未得。我开始练了起来,一个、两个、三个……我左思右想:三步上篮是NBA中的得分最佳的投法。我又开始练三步上篮……三分就不用练了,因为我可是(吹牛中)百年难得一遇的三分王啊!
夜深了,在梦中,我仍想着NBA……