我喜欢打篮球作文
我是一名体育小健将,喜欢各种各样的体育项目,比如:羽毛球、篮球、乒乓球、轮滑……但我最喜欢的体育项目是打篮球。
只要提到篮球,我的眼睛就发亮,就算现在我困得想睡觉,只要提起篮球,我一下子就精神起来。因为篮球不但可以锻炼身体,还可以增进大家的团队合作意识。现在,打篮球成了我生活中的一部分。我不仅上学时在体育课上打篮球,而且每当周末的时候我也会和爸爸一起去打篮球。在篮球课上,我为了接住老师传过来的球,手忙脚乱,累得气喘吁吁。这种累对于别人是一件痛苦的事,但对于我来说是一件非常幸福的事。因为我喜欢打篮球。
经过三个月后的认真学习,我在传球方面有了很大的进步,不像刚开始时那样手忙脚乱。我得到了老师、妈妈和同学们的认可,这让我对篮球有了更大的兴趣,我会继续努力,加强练习的。因为我喜欢打篮球。
打篮球会让我的身体越来越棒,打篮球会让我获得快乐。我喜欢打篮球,我愿篮球一直陪伴我。